Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Россия без инвестиций и туалетов. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
8 Просмотры
Провайдер Дом.ru

Описание

#ZapolskiyTV #владимирпутин #путин
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу. Искренние признания после виртуального укола сыворотки правды.
Желаем приятного просмотра, и не забудьте поддержать нас лайками, комментариями и подпиской на канал https://bit.ly/2GM28th
Пытается ли Москва оставаться привлекательным центром для мировых инвесторов? Как связан отток иностранного капитала из России с отсутствием канализации у пятидесяти миллионов россиян? Я Дмитрий, а это программа «Zapolskiy», в которой мировые лидеры получают виртуальный укол сыворотки правды, и отвечают честно на все вопросы. Сегодня у нас Владимир Путин говорит правду. Скажите, Владимир, зачем вы арестовали и посадили в тюрьму основателя крупнейшей инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви , а теперь отпустили его под домашний арест?

Да. Арест основателя Baring Vostok, ну, ведущего американского инвестиционного фонда в России, нужная операция. Посадил, отпустил. Там для профилактики важно было другим указать...ну, на махинации с банком "Восточный" на сумму 39 млн долларов. Что бы учились, подтягивались... Вкладывали в нас, не боялись России, со мной всегда можно договориться.

Значит, это всё игра на внешнего западного зрителя?

Ну, конечно. Этот Майкл Калви призвал всех вкладывать в Россию, ну, когда его посадили. Вот ихней комитет по иностранным инвестициям США обеспокоился вопросами национальной безопасности в связи с иностранными инвесторами и характером активов. Ну, на счёт судьбы бабла нашего в их свинарнике... ну, на счетах. А мы обеспокоились за их деньги у нас.. Всё логично. Мы понимаем, что непредсказуемость отталкивает западных коллег.

А вам не кажется, что западных инвесторов пугает, как раз предсказуемость. Ну, что всё будет плохо с их финансами в стране, где тридцать процентов населения не знают, что такое канализация и увотер клазет?

Ну, конечно же, да. Туалеты, тема больная, но решаемая самими гражданами. У нас где сел, там и Родина. Ну, туалет. Нам эти ваши сложные мыслительные процессы не нужны. А вот многие западные товарищи из бизнеса публично выступили за освобождение Калви, и я отпустил, ну, под домашний арест... чем поднял доверие иностранного бизнеса к России. Для меня важно своих бизнесменов беречь, а не чужих.

Значит вы намеренно создаёте условия, при которых иностранным инвесторам открыто, честно вести бизнес в России не выгодно и опасно?

Конечно же, нет. Это я рукой машу не иностранным инвесторам, а своим, что бы побыстрее бабки, ну, деньги и бизнес из Лондона домой перевозили.

И это сигнал о начале компании по возврату денег ваших друзей, чиновников обратно в Россию?

Да. Сигнал. Вот Майкл инвестировал в «Яндекс», «1С», «Вкусвилл», Skyeng, «Тинькофф банк», ivi и другие компании, всего на 3 миллиарда долларов. А вы представьте, сколько моими ребятами вложено в США И Европу. Это же настоящее бегство капитала.

Владимир, а как быть с проблемой бегства капитала внутри самой страны?

Это просто. Мы сейчас всё переводим всех на электронные счета. У каждого гражданина будет свой банковский счёт, куда деньги зачислятся будут без проблем, а сниматься с него, с проблемами...ну, только по разрешению государства. Ну, это в рамках борьбы с финансированием оппозиции, ну, и вообще, борьбы с неконтролируемым оборотом денег у населения.

У вас есть программа борьбы с этим финансовым подпольем, где большой и малый бизнес, индивидуальные предприниматели, да и простые граждане выводят деньги из банковского сектора, и хранят их в валюте, драгоценных металлах, акциях?

Да. Свободную продажу валюты и драгоценных металлов мы ограничим. Это коротко о программе.

Прогноз Международного валютного фонда по росту ВВП России на этот год составляет не более одного и шести десятых процента. Скажите, Владимир, как при таких показателях вы намерены выполнят свои обещания по улучшению экономического уровня граждан?

Обещать. Обещать, как можно больше хорошего и не выполнять. Люди привыкли. Люди давно хорошего не ждут, им обещаний достаточно...

С нами был президент России, который считает, что основа успеха политика — это обещать и не выполнять. А мы, в отличии от русского диктатора, не обманываем, и выходим каждый день. Не забывайте подписываться на ТВ канал «Запольский» на youtube, распространять наши ролики и ставить лайки. Пока.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Letyshops [lifetime]
RSS
Яндекс.Метрика