Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин о Свидетелях Иеговы, волонтёрах и их арестах. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
30 Просмотры
Провайдер Дом.ru

Описание

#СвидетелиИеговы
#мультфильм #Путинмультфильмы #ПутинТрампМультики #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий #каналZapolskiy
#ПутинЗаповедник
Почему все диктатуры, рано или поздно, начинают законное преследование за инакомыслие? Кому выгодны такие законы и для кого они пишутся? Владимир Путин, бессменный лидер России в программе «Zapolskiy», в которой я — Дмитрий Запольский задаю ему вопросы, сделав виртуальный укол сыворотки правды. После этого, президент России отвечает... без брехни. Объясните, Владимир, почему вы решили преследовать не только политических оппонентов, но и всех, кто имеет отличную от вашей, идеологию: экологов, сторонников изучения национальных языков, волонтеров, активистов духовных сообществ?

Всё просто. Чтобы отвлекать внимание моего электората, ну, терпил, от всяких социально-экономических проблем, традиционных страшил в виде международного империализма, НАТО, гейевропы и США — мало. Это хорошо, когда, мы потрошим карманы граждан во время каких-нибудь Крыма, Сирии, ДНР, ЛНР... Но это не работает, когда мы обираем население, чтобы решить свои внутренние проблемы. Внутренний враг — это хорошо отработанный вариант оправдания любых поборов с населения России. Но где их взять? Чего ненавидит русский? Чего он готов уничтожить? Того, чего не знает, не видел, или только слышал. Всякие экологи, волонтёры, любители национальных традиций, и непонятно во что верующие...это те неизвестные, на кого очень легко натравить толпу. А толпа — это стратегический материал моей власти. Во-первых, с них я собираю деньги, ну и во-вторых, они поддерживают мою власть.

Владимир, но зачем их преследовать, зачем настраивать на них толпу, если они мирные, тихие люди, которые живут сами по себе?

Именно. Сами по себе. В моей стране — это преступление.
Если все начнут жить сами по себе, то что будет? Если они перестанут у власти просить, перестанут верить в меня, бояться меня, то как тогда ими управлять? А эти тихие люди, не такие уж тихие. Они ходят, рассказывают, своим примером демонстрируют, что можно жить не рассчитывая на власть. Это — преступление. Это подрыв государственного строя, это — экстремизм.

Поэтому вы, скажем Свидетелей Иеговых, преследуете как экстремистов?

Конечно же, да. Чисто экстремизм. Они ходят по домам, без всякого право, свободно разговаривают с людьми, и внушают всякие мысли, которые идут в разрез с нашей общей гражданской направленностью в светлое будущие под моим руководством. К чему это приводит? К тому, что они ломают устои общества, ломают гражданский монолит страны. Подрывают основу государственного строя. По закону — это уголовное деяние называется сепаратизм.

Хорошо, Свидетели Иеговы ломают гражданский монолит, ну, а гражданские активисты, они же строят гражданскую сеть, организовывают волонтёрские сообщества...Они не разваливают, а созидают?

Нет. Они ещё больше приносят вреда, чем эти полоумные с богом своим. Всё эти гражданские активисты плетут сети, в которые не просто затягивают людей, а и обучают там жить параллельно государству. Рассчитывать только на себя, на своих товарищей, и решать всё самим. Волонтёрские движения готовы всё делать сами...всё без государства: охранять экологию, бороться с преступностью, формировать фонды помощи, контролировать чиновников...некоторые из них обучаются на Западе, на тамошние деньги...это госизмена. По закону — измена Родине.

Хорошо, верующие у вас — экстремисты, волонтёры у вас — шпионы, ну а за что вы людей в Мари Эл, Туве, Коми, Татарстане мучаете, когда они просят не мешать им учить свой родной язык?

У нас язык один, у всех один. Раньше, за такие дела его вырывал палач. Сейчас у нас этого нет. Но по закону, подрыв национального единства России всякими татарскими, калмыцкими, тувинскими языками, квалифицируется как сепаратизм. Это же расчленение территории государства.

Значит, у вас Владимир, репрессии любого инакомыслящего — это законный процесс?

Конечно. У нас есть законодательные органы, там работают люди от имени народа. Вот они законы и принимают. Мы не по прихоти людей сажаем, по закону.

А кто пишет такие законы?

Пишут те, кто по ним не живёт. Система проста — закон для народа, а понятия для себя. Так что авторы законов по ним не живут и жить никогда не будут, я их тоже сажаю не за нарушения законов, а потому что мне так нужно... И это тоже, закон. Рабство было законным, людоедство было законным, апартеид, холокост, сталинские репрессии, глодомор, закон — это удобство управлять людьми... вот я и управляю...

Вы правы, Владимир. В Третьем Рэйхе холокост был законным, в СССР сталинизм был законным, и ваш сегодняшний путинизм, тоже, закон для многих, но вы забываете, что всегда это заканчивается падением системы, и нюрнбергским процессом над такими, как вы... Уважаемые зрители, репостите наши программы, ставте лайки и подписывайтесь на наш youtube ТВ канал Zapolskiy. Увидимся завтра. Пока.

#АрестыСвидетелиИеговы #СвидетелиИеговыАресты #СвидетелиИеговы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Letyshops [lifetime]
RSS
Яндекс.Метрика