Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин, новый ГУЛАГ и будущее России Владислава Суркова. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
11 Просмотры

Описание

Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу. Искренние признания после виртуального укола сыворотки правды.
Желаем приятного просмотра, и не забудьте поддержать нас лайками, комментариями и подпиской на канал https://bit.ly/2GM28th

Каким должно стать общество, что бы чиновникам, депутатам, бизнесменам России было комфортно? Можно ли путинизм серьёзно рассматривать, как новую социально-политическую модель уничтожение государства. Я - Дмитрий Запольский напрямую спрашиваю Владимира Путина после того, как ему ввел виртуальную «сыворотку правды». Только у нас в программе президент России говорит правду. Владимир, для чего Сурков написал статью о будущем России?
Ну, о нём многие забыли. Я тоже. А он мальчик амбициозный, и ещё в ЮКОСе заявлял о себе креативностью и нестандартным поведением. Так что для него естественно - эпатировать публику. И потом, он в последнее время нуждается в деньгах, а приличной должности давно нет. Так что лизнуть мне задницу — это для него не только порыв души, но и шанс увеличить доход...знаете, кокаин, дорогое красное вино, элитный интим...
Согласно изложенной концепции, количество поколений, которое будет принесено в жертву идее величия России, никакой роли не играет. Вы согласны с этим?
Вот в таких вопросах конечно же, да. Поколения должны быть строительным материалом для государства. Это нормально для сильного общества, готового погибнуть во имя неважно какой идеи, у которого цель — великое будущее. Другое дело, как об этом сказано. Статья Суркова - это, конечно, хвастовство, это бандитское хвастовство. Это тон насильника-извращенца. Так написать мог только маньяк, который поджигает живую жертву и рассказывает, как красиво будет с ней селфи. Это признаки нового этапа России. Путинизма.

А что станет основой вечного путинизма? Что послужить источником энергии для государственной машины? «Глубинный народ»?

Отчасти да. Люди, это возобновляемый источник. Как хлеб. Это стабильней, чем постоянно прыгающая в цене нефть. И это в рамках наших традицией. Россия, до открытия свойств нефти, использовала другую жидкость. С её помощью мы завоевали одну шестую часть суши. Мы лили её не жалея. И продавали всем, кому попало. Это очень дешевая, бессловесная и покорная солдатская кровь, которую можно было лить, не задумываясь миллионами литров. Так что мой режим работает то на нефти, то на крови. Это два основных природных ресурса. Ничего личного. Если бы сжигание части населения… было бы энергоэффективным, я бы их жёг. И духовную базу бы подвел, и скрепой бы объявил и очереди в печи были бы такие же, как за скидками на муку. Но кровь и нефть — это фигня по сравнению с подлинной народной злобой, серостью, невежеством и покорностью. Миллиарды тонн энергии. И моя миссия — канализировать это в будущее.

Владимир, вы говорите, что ваше миссия, это анализирование народной злобы, серости, невежества и покорности в политическую плоскость. А если этот канал, ну, канализацию прорвёт?

Обязательно прорвёт. В этом весь смысл. Но прорыв будет спрогнозирован и управляем в сторону моих политических оппонентов. У нас основа жизни простых людей - есть и будет право на любое преступление ради выживания. Всё оправдано, пока преступник лоялен моей власти. Скажу больше, для меня враг тот, кто пытается не нарушать закон. А это, чаще всего, мягкотелые, релаксирующие, сомневающиеся люди. Их реакция на мой режим — слабая.

Реакция Питера и Москвы в две тысячи одиннадцатом и двенадцатом годах была такой, потому, что на улицы вышла интеллигенция. Но за ней спрятаны миллионы людей, живущих в тысячах депрессивных, разоренных, нищих городках. Вы считаете, что контролируете ситуацию?

Конечно же, да. Вот интеллигенты ваши не контролируют, а я, да. Вам всем кажется, что вокруг меня клоуны и идиоты. Много таких — это правда. А есть монстры, людоеды. Есть Пригожин, Золотов, Бастрыкин... Им наплевать на международную изоляцию, деградацию, войну.

Значит, для России не страшны международная изоляции, деградация общества, даже война?

Конечно же, да. Моя ставка на тупость, на серость, на невежество уже имеет плоды. Это ресурс легитимности моей власти. Сейчас надо взять невежество, подогревая и перемешивая с помощью Минобра, попов, смешать его с нетерпимостью, которую умеют подогревать государственные СМИ и ТВ, и получится эликсир бессмертия моего режима. Я вечен...

Все события в мире политики:
Путин о Свидетелях Иеговых, волонтёрах и их арестах
#свидетелииеговы #Путинмультфильмы #мультфильмыПутина #ЗапольскийДмитрий #каналZapolskiy #рейтингпутина #кремль #путин #владимирпутин #приколыпутин #приколымедведев #остротыпутин #Россияновости #Россиясегодня #правдаоПутине #экономикапутин #экономикароссия #ПортниковВиталий #путинукраина #политикаукраина #ВладиславСурков

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика