Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Путин и итоги оккупации Крыма. Zapolskiy мультфильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Мультфильмы
8 Просмотры

Описание

Владимир, скажите какие у вас итоги оккупации Крыма?
Ну, до итогов ещё как до Китая на коленках доползти. По опросам Левада-центра 16% народа поддерживают финансирование Крыма и Севастополя. Это значит, что мой образ "собирателя русских земель" остался, а вот "крымнашизм" закончился. Не хотят платить за мои военные аферы из собственных карманов. Это плохо. И не только для России, но и для самого Крыма. Там тоже не хотят жить в нашей колонии строгого режима. Ну, служить в армии, платить налоги и получать копеечные зарплаты и пенсии.
Это простые граждане, а олигархи, крупные чиновники, ваши друзья офшорные...они как оценивают итоги «крымнашизма»?
У меня две категории таких людей. Одни переживают из-за Крыма, потому что их интересы связаны с открытостью на Запад. Другим наплевать на Запад, потому что они готовы жить в лепрозории. Как и я. Мы уверены, что чтобы мы ни делали, Россию изолировать побоятся... Я же могу и ядерной кнопкой погрозить!

Как вы оцениваете эффект антироссийских санкций из-за оккупации Крыма?

Ну, ваш буржуй Блумберг заявил, что объем российской экономики из-за санкций на 6% меньше, чем мог бы быть. Ну, полная чушь. Какой объём? Какой экономики? У нас экономика экономная, нормы оплаты труда маленькие, а граждане могут жить без штанов при лучине. Картошку на дачах соберут и — порядок. Ну, санкции... Ну, не можем мы кредиты брать, так мы с пенсионеров собирём, ну, Китай нас в жопу послал, так мы из неё не вылезали, мы в ней живём, ну, в сферах машиностроения, нефтепродуктов и разного рода техники у нас провис...ну, и плевать... У народа руки есть и собственное говно.

Про руки и говно, это вы о чём, Владимир?

О том, что топить печки можно говном, подсушивая его размахивая руками. Дымит, правда, сильно, но дым отечества народу сладок и приятен. Если честно, я не ожидал, что простые люди так быстро адаптируются.

Но санкции испортили жизнь не только простым людям, но и вашим друзьям и подельникам, которые при вас стали миллиардерами. Не боитесь, что вернувшись из Лондона, они устроят госпереворот?

Нет, конечно. Это правда, что сейчас много обиженных Западом возвращаются, и награбленное обратно везут. Но все они требуют более жесткий антизападный режим, чем я. Они даже мне рекомендуют перестать делать врага из Украины, и начать делать его из Европы. И народ тоже хочет уже простить украинцев, и спокойно без стыда ездить в Крым. Пока думаю.

И для прощения украинцев, что они защищаются от вашей агрессии вы построили мост через Керченский пролив?

Нет конечно. Мы через него перекидываем тяжёлую военную технику и боеприпасы. Это же главная артерия тылового обеспечения нашей военной группировки в ЛНР и ДНР. Скрыть это трудно, мы маскируем под игрушки и яблоки, но сложно. Это же не 2 миллиарда баксов в виолончель засунуть.

То есть вы довольны итогами аннексии?

Я? Конечно же нет. Мне вообще этот Крым не нужен был, и ЛНР с ДНР не нужны. Я противник насилия, я за мир, за права человека... Моя любовь беспощадна и не имеет границ!


Владимир, Владимир...Всё. У вас переутомление. «Сыворотка правды» выветрилась. Нам приходится заканчивать беседу, но вы, уважаемые зрители знаете, что мы работаем каждый день. Распространяйте наши ролики, подписывайтесь на наш канал в ютубе, ставьте лайки и рекомендуйте нас вашим друзьям. Смотрите правдивого Путина каждый день. Это программа «Запольский». Пока.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика